English Version
 
 
     
  动态新闻
学校新闻
幼儿园
小学
初中
高中
专题
 
 
 
 
 初中 更多..
感恩节 ——感谢有你
2017-11-28
      今日10:45——14:00,我校中学部及美高共同举办了感恩节聚餐活动。师生共同布置会场,家长们陆续前来,美味接连送至,音乐舒缓轻扬,整个教学楼都洋溢着脉脉温情。
    活动整个过程精彩不断:学生们端来食堂精心准备的可口饭菜,为家长老师送花,集体起立表达感恩之情,奉上精心准备的诗歌朗诵,用口风琴演奏起欢快愉悦的《欢乐颂》……我校小学部也送来了精彩的感恩节祝福。活动之高潮,乃是家长代表的发言,韩晴妈妈为女儿所写的话语令人动容。聚餐结束后,同学们担起小主人的角色,打扫卫生,家长与老师们则是回到班级真诚地交谈。
     感恩节,让我们再次重温了亲情、友情、师生情,更加激起了我们对生活的珍视。感恩节,感谢有你。
 
 
刘丹
2017.11.24
 
     
(101118)北京市通州区宋庄小堡南区甲一号 京ICP备 12006999号-2
Copyrigh 1993-2014 SR.Allright Reserved.