English Version
 
 
     
  动态新闻
学校新闻
幼儿园
小学
初中
高中
专题
 
 
 
 
 幼儿园 更多..
大班感恩节主题活动
2017-11-27

       感恩节虽然是西方的一个节日,但感恩一直是我们中华美德教育重要部分。树人瑞贝幼儿园借鉴“感恩节”赋予的涵义,融入在传统的美德中,并赋予其新的涵义。为迎接感恩节的到来,11月24日幼儿园开展了“感恩你我,真情成长”活动,让感恩的种子能够播撒在孩子的心田,从小学会感恩,对身边给予自己关爱的人心存感激,开展了爱的教育亲子活动。
      通过这次活动,孩子们用自己的方式表达了感恩之情,让其在以后的生活中,无论是对于父母还是同伴,都能用一颗感恩的心去对待,让心灵充满爱。将感恩的种子播撒在幼儿的心田,让孩子们尝试着以感恩的心去对待周围的一切,我们的周围也必会因‘爱’而更加和谐、更加温馨,更加美好!

 
     
(101118)北京市通州区宋庄小堡南区甲一号 京ICP备 12006999号-2
Copyrigh 1993-2014 SR.Allright Reserved.