English Version
 
 
     
  关于树人
学校简介
校长致词
宗旨校训
领导关怀
师资力量
 
 
 
 
 学校简介 更多..

北京市私立树人·瑞贝学校(原北京市私立树人学校)始建于一九九三年,为中国首批私立学校之一。创始人前大学教授王建超女士欲创立能够启发学生创造力并鼓励全面发掘学生潜力的教育机构。王女士响应了我国前最高领导人邓小平同志的号召:“面向现代化,面向世界,面向未来。”基于以上初衷,一座新型学校就此成立。此后来自全国以及全球多个国家的学生纷至沓来。

    北京市私立树人•瑞贝学校是一所设有幼儿园至高中的独立双语住宿走读全日制学校。我校校园占地十六英亩(约等于一百亩),我校坐落于宋庄画家村内,为北京市郊的一座封闭安全的花园式校区,距国贸中心商务区仅有二十五公里的距离,为学生的学习、自我探索及结交友谊提供了优越的环境。非常有幸能与周边艺术资源相连。多年以来校园周围涌现了诸多各色当地艺术家的工作室,并融合成为我校社区环境中独特的一部分。我校保持1:8的师生配比以确保小班教学质量,并聘请生活教师及其他全职辅助人员为学生提供安全、舒适且健康的学习生活环境。

    北京市私立树人•瑞贝学校始终贯彻创始人王建超女士的指导方针,致力于帮助学生取得优秀成绩、实现个人成长并拥有良好品德。为了帮助学生为面对未来国际世界做好准备,理解世界文化并具备强大的语言能力一直以来都是我校工作中的重中之重。通过与海外诸多学校及教育机构合作,我校为来自国内的学生打开了通向世界各地的大门,并为来自国际的学生展现我国伟大的面貌、发达的文明及其多彩的文化。我校始终致力于融合中西方教育之所长,以便更好地服务于国内外学生,为学生未来深造以及在未来国际社会中大展身手打好基础。

学校所获主要荣誉:

 

    2005年9月  中国民办教育创新与发展贡献校

              (中国成人教育协会、陈香梅教科文奖办公室)

    2005年12月 2005年度北京市民满意民办学校

                        (中国教育管理科学学会、《中国教育管理》杂志社、北京中青世嘉教育机构)

2006年7月   全国先进办学单位(中国教育研究会)

2008年7月   援助四川地震灾区少年儿童爱心学校(中国儿童少年基金会)

2008年7月   援助阿坝地震灾区少年儿童爱心学校(四川省阿坝州政府)

2010年12月  服务民生先进社会组织(北京市通州区民政局)

2011年12月  先进社会组织(北京市通州区民政局)

2012年12月  先进社会组织(北京市通州区民政局)

 

教育资质

    

·小学、初中、高中学历教育学校(北京市教育局1993年6月)

·国际文凭中学项目学校(IBMYP)(国际文凭组织1999年11月)

·学前教育学校(通州区教育局2001年4月)

·聘请外国文教专家单位(国家外国专家局2003年4月)

·接受外国学生学校(北京市教委2003年8月)

·美国高中教育WASC候选认证学校(美国西部学校和学院协会2011年底)

 

 

 
     
(101118)北京市通州区宋庄小堡南区甲一号 京ICP备 12006999号-2
Copyrigh 1993-2014 SR.Allright Reserved.